
04 Sep RECETA DE ARROZ NEGRO EXPRESS
Hola!! Feliz primer viernes de setiembre!
Hoy he tenido que improvisar, de repente los comensales de casa han aumentado.. y claro ha tocado pensar.. he abierto mi congelador y mi despensa et… “voila”.
He cocinado un arroz negro “Express” en media hora!
Es la suerte de tener los ingredientes en casa y en un plis tener una comida super buena!
He utilizado:
350 gr Arroz Carnaroli Risso Marema @gourmandclassfood
2 cucharadas de Tomate cherry Rosso Gargano @gourmandclassfood
3 cucharadas de Sofrito de cebolla @_cuick @gourmandclassfood
4 sepias limpias congeladas
250 gr gambas peladas congeladas
3 cucharaditas de Tinta de sepia SepInk @gourmandclassfood
Un poco de allioli
Y un buen fumet que tenía congelado (el doble que el arroz)
En fin, ha quedado super bueno y he resuelto la papeleta!
Que importante es tener buenos productos en casa!
Elaboración:
Lo primero ha sido freir un poco las gambitas, no demasiado para que no se resequen y las he reservado.
He sofrito las sepias cortadas muy pequeñitas en aceite con un ajito hasta que dore. Luego he añadido el sofrito de Cuick de cebolla y lo he integrado bien. A continuación he echado el tomate y he seguido dándole unas vueltas. A continuación he puesto el arroz en la paella y lo he nacarado muy muy bien! Una vez todo esto listo he incorporado el fumet y la tinta, le he dado unas vueltas y he añadido las gambas. 5 minutos de cocción rápida y 15 a fuego medio!
Listo! Arroz Negro Express! un poco de Allioli y a comer!
Buen provecho!
Un fuerte abrazo a tod@s!
#arrozexpress
#cocinarencasa
#productosseleccionados
#yummy