TACOS DE BONITO DEL NORTE ANCHELACHU

TACOS DE BONITO DEL NORTE ANGELACHU!

Ingredientes:

1 bote de bonito del norte Angelachu
Media cebolla morada, picada muy fina
1 tomate grande picado
2 o 3 piparras Zubelzu
Jugo de limón al gusto
Sal y pimienta, al gusto
Media taza de cilantro picado
8 tacos o tortillas mexicanas
Lechuga picada juliana
Para la mayonesa: aceite de lata del bonito, aceite de oliva, un huevo y unas gotas de limón o vinagre

Preparación:

Coloca el bonito escurrido en un recipiente, reserva el aceite en otro bol y desmenuza con un tenedor. Agrega la cebolla, el tomate y las piparras cortaditas a rodajas. Mezcla todos los ingredientes.

Sazona con jugo de limón, sal y pimienta al gusto y revuelve. Agrega el cilantro picado e incorpora.

Prepara la mayonesa poniendo en un bol el aceite de la lata del bonito, un huevo y unas gotas de limón o vinagre, bate con la batidora sin levantar y ve añadiendo más aceite de oliva hasta tener la textura y cantidad necesaria.

Los tacos puedes pasarlos por una sartén o ponerlos en el horno para que se cocinen un poco. También podéis calentarlos unos minutos en el micro.

Rellena los tacos: coloca lechuga picada, encima dispón la mezcla de bonito con las verduras y aliña con la mayonesa. Sirve de inmediato.

#recetasfrescasverano #yocomoencasa#cocinafacil#yummy #productosgourmet

 

Tags:
,


Abrir chat
En que podemos ayudarte?